WatchesApri l'app web

Elimina i tuoi dati

Puoi eliminare il tuo account watches, e tutti i dati che contiene, in qualsiasi momento. Questo include un account creato con Facebook, Google o Apple.

Sul web

  1. Accedi e apri Profilo.
  2. In Elimina account, scegli Elimina account, poi conferma.

Nell'app

  1. Apri Profilo con il pulsante in alto nella schermata.
  2. Scegli Elimina account, poi conferma.

Cosa viene eliminato

Il tuo account, i suoi metodi di accesso, gli orologi salvati, le tue condivisioni e tutto ciò che hai pubblicato vengono eliminati in una sola volta. Se hai effettuato l'accesso con Apple, chiediamo anche ad Apple di revocare l'accesso dell'app al tuo Apple ID.

Pagamenti

Pro è venduto da Polar, il nostro venditore ufficiale (merchant of record). Eliminare il tuo account watches annulla immediatamente qualsiasi abbonamento Pro, così non ti viene addebitato nulla in più, e Polar anonimizza il suo record cliente su di te. Polar conserva gli ordini e le fatture dei tuoi pagamenti passati, che deve mantenere in quanto venditore ufficiale.

Eliminiamo anche il tuo record cliente su RevenueCat, il servizio che comunica all'app watches se hai Pro.

Facebook

Per impedire anche a Facebook di condividere i tuoi dati con watches, apri le Impostazioni di Facebook, poi App e siti web, e rimuovi watches.