Suppression des données
Vous pouvez supprimer votre compte watches, et toutes les données qu'il contient, à tout moment. Cela inclut un compte créé avec Facebook, Google ou Apple.
Sur le web
- Connectez-vous et ouvrez Profil.
- Sous Supprimer le compte, choisissez Supprimer le compte, puis confirmez.
Dans l'app
- Ouvrez Profil avec le bouton en haut de l'écran.
- Choisissez Supprimer le compte, puis confirmez.
Ce qui est supprimé
Votre compte, ses méthodes de connexion, vos montres enregistrées, vos partages et tout ce que vous avez publié sont supprimés en une fois. Si vous vous êtes connecté avec Apple, nous demandons aussi à Apple de révoquer l'accès de l'app à votre identifiant Apple.
Paiements
Pro est vendu par Polar, notre marchand officiel (merchant of record). Supprimer votre compte watches annule immédiatement tout abonnement Pro, afin que vous ne soyez plus facturé, et Polar anonymise son enregistrement client vous concernant. Polar conserve les commandes et les factures de vos paiements passés, qu'il doit conserver en tant que marchand officiel.
Nous supprimons aussi votre enregistrement client chez RevenueCat, le service qui indique à l'app watches si vous avez Pro.
Pour empêcher aussi Facebook de partager vos données avec watches, ouvrez les Paramètres de Facebook, puis Applications et sites web, et supprimez watches.