Eliminación de datos
Puedes eliminar tu cuenta de watches, y todos los datos que contiene, en cualquier momento. Eso incluye una cuenta creada con Facebook, Google o Apple.
En la web
- Inicia sesión y abre Perfil.
- En Eliminar cuenta, elige Eliminar cuenta y confirma.
En la app
- Abre Perfil con el botón de la parte superior de la pantalla.
- Elige Eliminar cuenta y confirma.
Qué se elimina
Tu cuenta, sus métodos de acceso, tus relojes guardados, tus contenidos compartidos y todo lo que publicaste se eliminan de una vez. Si iniciaste sesión con Apple, también le pedimos a Apple que revoque el acceso de la app a tu Apple ID.
Pagos
Pro lo vende Polar, nuestro comerciante registrado (merchant of record). Eliminar tu cuenta de watches cancela al instante cualquier suscripción Pro, así que no se te vuelve a cobrar, y Polar anonimiza su registro de cliente sobre ti. Polar conserva los pedidos y las facturas de tus pagos anteriores, que debe conservar como comerciante registrado.
También eliminamos tu registro de cliente en RevenueCat, el servicio que indica a la app watches si tienes Pro.
Para evitar también que Facebook comparta tus datos con watches, abre los Ajustes de Facebook, luego Apps y sitios web, y elimina watches.