数据删除
你可以随时删除你的 watches 账号及其保存的所有数据,这也包括你用 Facebook、Google 或 Apple 创建的账号。
在网页端
- 登录并打开个人资料。
- 在“删除账号”下,选择“删除账号”,然后确认。
在应用中
- 通过屏幕顶部的按钮打开个人资料。
- 选择“删除账号”,然后确认。
会删除哪些内容
你的账号、其登录方式、你保存的手表、你的分享以及你发布的所有内容会一次性删除。如果你使用 Apple 登录,我们还会请求 Apple 撤销该应用对你 Apple ID 的访问权限。
支付
Pro 由我们的登记商户(Merchant of Record)Polar 销售。删除你的 watches 账号会立即取消任何 Pro 订阅,因此不会再对你扣费,Polar 也会匿名化其对你的客户记录。作为登记商户,Polar 必须保留你过往付款的订单和发票。
我们还会删除你在 RevenueCat(负责告知 watches 应用你是否拥有 Pro 的服务)中的客户记录。
若要同时阻止 Facebook 与 watches 共享你的数据,请打开 Facebook 的设置,进入“应用和网站”,然后移除 watches。