Watches打开网页版应用

数据删除

你可以随时删除你的 watches 账号及其保存的所有数据,这也包括你用 Facebook、Google 或 Apple 创建的账号。

在网页端

  1. 登录并打开个人资料。
  2. 在“删除账号”下,选择“删除账号”,然后确认。

在应用中

  1. 通过屏幕顶部的按钮打开个人资料。
  2. 选择“删除账号”,然后确认。

会删除哪些内容

你的账号、其登录方式、你保存的手表、你的分享以及你发布的所有内容会一次性删除。如果你使用 Apple 登录,我们还会请求 Apple 撤销该应用对你 Apple ID 的访问权限。

支付

Pro 由我们的登记商户(Merchant of Record)Polar 销售。删除你的 watches 账号会立即取消任何 Pro 订阅,因此不会再对你扣费,Polar 也会匿名化其对你的客户记录。作为登记商户,Polar 必须保留你过往付款的订单和发票。

我们还会删除你在 RevenueCat(负责告知 watches 应用你是否拥有 Pro 的服务)中的客户记录。

Facebook

若要同时阻止 Facebook 与 watches 共享你的数据,请打开 Facebook 的设置,进入“应用和网站”,然后移除 watches。